Цель

Ты выбрал цель-смелей иди!
Прекрасней нет того пути.
Когда, душою,выбираешь-
Приятней по нему идти.

Позволь себе к ней прикоснуться. 
Запрятав страх и суету.
Ты скоро сможешь улыбнуться,
Проснувшись рано по утру.

Открой глаза ты просто счастлив!
Она стоит перед тобой.
Как будто не было и части
Тех испытаний над собой.

Победой насладись и снова,
Ты можешь цели выбирать.
Нет больше счастья такого.
Как самого себя познать.

2019


Рецензии