женюсь на украинке

я женюсь на украинке,
нравится ее язык,
в Орской крепости,Шевченко,
к прабабушке моей привык.

его именем совхозы,
площади и внук Тарас,
хватит в Киеве неврозов,
Крым спасет вас и Донбасс.

Мариуполь и Одесса,
Харьков и Днепропетровск,
Магадан,Норильск,Анадырь,
был один на водку ГОСТ.

у ментов форма едина,
фенька общая для всех,
Беларусь и Украина,
болгарин брат,татарин,серб.

у евреев свято место,
долгожителей Кавказ,
Леcя,с лентами невеста,
Запорожец,Волга,ВАЗ.

Москвичок пройдет повсюду,
тридцать лет под ним лежу,
на Китай менять не буду,
в СССР опять хочу...


Рецензии