7 ноября

Кто «стёр» из памяти народа эту дату?
Зачем «убрали»? Почему? И для чего?
История Страны собой «расплату»
Несёт и «кается» за что и для кого?!

За то, что встал народ за свою волю,
За равенство, за братство всех людей?!
За то, что мучился и жертвовал собою
За веру в будущее счастье для детей?!

За то, чтобы Страна была свободной
От мародёров, прихлебателей, воров…
И Правда правила от мудрости народной,
А не от прихоти мздоимцев и глупцов?!

Идеи светлые приравнены к фашизму,
Герои «вывалены» ложью, как в дерьме,
И ценностям труда «поём» мы тризну,
А «в деньгах счастье - это жизнь, вполне»!

Рабочий человек ославлен «быдлом»!?
Что стало с нами за каких-то тридцать лет?
Как за тебя, Страна, и больно, и обидно,
Что променяла на «бабло» Свободы свет!

(рисунок из интернета)


Рецензии