***

Кремлёвские звёзды мерцают в ночи и башни рубин освещает. Гостям очень рады всегда москвичи и площадь радушно встречает. Васильевский спуск для начала пути, дорога в гранитном убранстве. И хочется вновь по дороге пройти, жить в мире, согласии, братстве. Дальнейший наш путь посетить мавзолей, увидеть вождя коммунизма. Где Ленин покоится в мире огней, дающий заряд оптимизма. И вот мы до башни заветной дошли, куранты звенят её боем. История вся и к чему мы пришли, что так не даёт нам покоя.....


Рецензии