Девятый вал

Посвящается Флотскому...

С утра летит забытая команда,
свистать,свистать скорее всех наверх,
налить по полной очень срочно надо,
за тех,кто в море,нам друзья за тех...
С утра бушует юбилейный ветер,
девятым валом плещется волна,
необычайны утро,день,и вечер,
и солью радости душа опять полна.
Сегодня всё идёт не по уставу,
"тусить"собрались в"адмиральский час",
а,"чай вечерний"отдаёт по праву,
права на"шило","шило" для "кап раз".
Проложен курс и паруса по ветру,
и за кильватером судьбы прошедший путь,
тут Севастополь,Лиепая,где-то,
и Ленинград с МурмАнском не забудь,
А,с ними экзотические страны,
до дыр протёртые,Лас-Пальмас,Санта-Крус,
эх вы моря,проливы,океаны,
когда на флаг равнение и гюйс,
И,"бак"диктует:"Ты надень свой китель,
моряк,ты тральщик,ты артиллерист,
хотя колхозник,военрук-учитель,
и,немножЕчко,чуточку,артист.
"Stop talking",выпить уже надо,
морскому волку девяносто лет,
хотим поздравить тебя с этой датой,
хотя открыток с этой датой нет...


Рецензии