У окна...

Снова осеннее утро,
Такое же, как вчера.
Пасмурно, сыро, хмуро,
И я у того же окна...

Туман пеленает кроны,
Сыростью дышит земля.
Низко летают вороны,
Пугая зародыш дня... 

Окончен сезон пророчеств,
Зима готовит снега,
Лёд, в коктейль одиночеств,
Для той стороны стекла...

 Тучи свинцом нависли,
Камин попросил огня,
И я сокровенные мысли,
Укрою от ноября...


Рецензии