Осеннее венчание...

     Осеннее венчание...

Где стоят берёзы с клёнами в обнимку
Проложил от дома к милой я тропинку...
И спешу к любимой, пьяный, полусонный
Счастьем упиваясь, по уши влюбленный

Пожелтели листья, расцветает осень
На цветной поляне, тень от пышных сосен
Водят хороводы, белые подружки...
С ними дуб высокий,ставший добрым дружкой...

Каркнула ворона, мне беду пророчит...
Сердце расставаться с осенью не хочет...
Я брожу по роще, в думах наболевших
Кленом одиноким, грустным, помрачневшим...

Осень разбросала, листья вдоль тропинки
Я себе рисую, нежные картинки...
Мы вдвоём с любимой, в золоченом храме
И идёт венчание, на цветной поляне

Где стоят берёзы с клёнами в обнимку
Проложил от сердца к милой я тропинку...
И брожу по роще я в мечтах о счастье...
Тенью без надежды, зная, всё напрасно...
Павел.Марков.07.11.2019г.Воронеж


Рецензии