Натали Афанасьева

Натали! - Желаю Счастья !
Желаю меньше дней ненастных.
Большой и искренней Любви 
Мы, образ, твой в сердцах храним.
Родная, милая девчонка.
Привечена в любой сторонке.
И Ангелы, в твой День Рождения
Бросают мир к твоим ногам.
И воздвигают новый Храм
В честь твоего же Дня Рождения !
   07. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии