Сыну

Ты лежишь в своей кроватке
И спокойно спишь,
Вот губами чмокнул сладко
Мой родной малыш.

Солнце скрылось за домами,
Ночь спустилась с крыш,
Пусть уснет с тобой и мама
Мой родной малыш.

В небе много ярких точек
Да гуляет тишь
Спи мой маленький сыночек,
Мой родной малыш.

Спит и зайчик и бельчонок
И колючий еж,
Скоро выйдешь из пеленок-
Ты во сне ростешь.


Рецензии