Как машины

Мы, как машины,
В наших файлах
Опять ни слова про любовь.
Затерты,
Будто бы случайно
Всё сострадание и боль.

Нам всем вживляют
Эти мысли,
О том, что возможно без любви.
Будто не люди мы,
А числа,
Просто систему обнови.

Нам всем твердят,
Что будет лучше
Не знать обманчивой любви.
И заменяют
Наши души
На алгоритм «секс без обид».

Мы, как машины,
В наших судьбах
Не предусмотрена любовь.
А, если и была,
Забудем
И не сыграть нам эту роль.


Рецензии