В парк

Ты выходишь на прогулку,
Одеваешься тепло.
Отдохнуть и надышаться,
Хоть на улице темно.

На ночных аллеях парка,
Тускло светят фонари.
И листва слетает с веток,
Так и простит: «собери».

Когда нужно только время,
Сил набраться для души.
Ты любуешься пейзажем,
Строишь планы и мечты!


Рецензии