***

Разместив себя в седле, побывал и я в селе. Лошадь медленно бежала, над увиденным всё ржала. Покосились хаты боком, по дорожкам ходишь скоком. Огороды все пусты, кое где торчат кусты. Проживает люд там старый, приложивший труд немалый. Молодёжь вся в городах, вот и терпит село крах. Нет в селе и магазина, иногда придёт машина. Привезёт муки, пшена, вот и собственно еда. Хоть бы кто-нибудь от скуки, приложил свои бы руки. Чтобы ветхое село, облик снова обрело.....


Рецензии