О медицине что-то

Я сегодня не хочу, не хочу
По болезни обращаться к врачу,
Потому, что если он, ну, не враг,
То, простите за французкий - дурак!
Потому что, я, стуча в эту дверь,
Восемь жизней потерял бы теперь,
А с учётом, что всего-то одна...
У меня есть и жена, и страна
У меня есть сын, и внучка -то есть,
В общем - этих аргументов не счесть.
А когда-то, выбиваясь из сил,
Тестя я к тому "врачу" приносил...
Ну, а он промолвил, взглЯнув едва,
Ты чего мне носишь трупы сюда?
Не хочу я называть имена,
Но врачи такие, как и страна,
Все работают, все рвутся из жил...
Только тесть ещё три года прожил,
И назло, назло всем этим "врачам",
Просто он так не рубил, сгоряча.
Просто, он не видел чьей то вины.
Просто он был Ветераном Войны


Рецензии
Да , помню когда мама умирала,отфуболивали ее от больницы к больнице , пока Сестра не заревела а я за матерился .

Сергей Стахеев 2   15.12.2020 09:43     Заявить о нарушении
Самое грустное, что это чистая правда, Серёжа.
Спасибо.

Юрий Хохолков   19.12.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.