Я буду первым

Молебен слышу...
На вираже...
В моторном рёве
В хлопке кардана...
Жужжат колёса,- уже... уже...
А руль не хочет,
Ему всё,- рано...
Осколки неба и пыль столбом
И бьётся кузов в безумном танце,
И слепнет глаз под шальным углом
Стяжая в прищур протуберанцы...
По тормозам...?!
Но ни как не сметь...
Я буду первым...
Я буду первым...
И огрызаясь оскалом нервным
Мой Ангел вновь отгоняет смерть...


Рецензии