Я твоя половинка

Ты ко мне пришел первой метелью,
В дверь снежком колючим постучался.
Звук любви звучал во мне свирелью,
Прямо в сердце взял и задержался.

Я твоя, наверно, половинка,
И от счастья я парю, летаю.
И как будто нежная снежинка
Я в твоих объятьях просто таю.

Знаю, нашу клятву не нарушишь,
Ты ведь тот, о ком давно мечтала.
Снегом остудить ты должен душу,
Но она огнем вдруг запылала.


Рецензии