Ждём и надеемся

Опять между нами дорог километры,
Опять между нами разлуки стена.
И песню поют нам холодные ветры,
Ты где-то один и я тоже одна.

Проходят недели одна за одною,
Ты знаешь, как мне без тебя нелегко.
Альбом наш семейный я снова открою —
Тебя вспоминаю, а ты далеко...

Звонок телефонный на миг успокоит —
Ты скажешь — Скучаю и очень люблю,
Себя изводить, дорогая, не стоит.
Ну всё, обнимаю голубку свою!

Я дочку во сне за тебя поцелую,
Смахну машинально платочком слезу.
Мы выбрали сами судьбу непростую
И чёрную надо пройти полосу.

Пусть нам говорят — Вы теряете время,
Зачем расставаться опять и опять?
Волнуемся, ждём, встрече радостной веря
И нашей любви никому не понять!



--------------------   


Рецензии