***

Далеко, далеко, справедливость ушла! Было ей не легко, жизни здесь не нашла! Побывала в низах, побывала в верхах! И везде почему-то, терпела свой крах! Посетила дома, прогулялась в ночи! Разрывалась душа, хочешь плачь и кричи! Почему всё не так, как хотелось бы быть! Скрыто всё в полумрак, что захочешь завыть! Посмотрела на всё и махнула рукой! И ушла далеко, где есть мир и покой!!!


Рецензии