По бульвару

Прекрасен бульвар на улице Рахова
Газоны политы, хороший асфальт
Вот кто-то спешит на работу с улыбкой,
А кто-то выгуливает собак

Сидят с умным видом бомжи на лавках,
Читают газеты, зевают сладко
А делали ведь это все не для них
Для граждан "приличных" и "центровых".

Счастливы все на этой планете
И рады мы каждому новому дню
Бомжи и собаки, прохожие, дети,
Но город, наверно, я скоро сменю.


Рецензии