тарелка

тарелка.

одиночество в плоть
на холодной тарелке
их не помнят в лицо..
перекур-сон в разведке

разновидность любви..
быть бы рядом при встрече..
мылом смыты огни..
да все звёзды далече..

вот украли коня..
в лужу бросили сбрую...
увезите меня.
в даль не знаю в какую..

там пустые с утра..
все стаканы и урны..
папироской шутя
бьёт судьба лихо в бубны.

и такая тоска..
снег указан - в апреле..
я чиню флюгера..
ветер в помощь капели


Рецензии