***

Я вижу облик упоённый, твои прекрасные глаза. И красотой твоей польщённый, пишу я строки для тебя. Чтоб прочитав ты улыбнулась, воспряла мыслями слегка. Чтоб с головою окунулась, там где любовь и красота. Пусть благо даст тебе природа, неугасимым будет пыл. И пусть порадует погода, а лучик солнца придаст сил. Уже весна в окно стучится, ручьи сбежались в хоровод. И счастье в домик постучится, обогатив на целый год.....


Рецензии