Жаль, не умеем мы любить

В закрытые двери не впустишь мечту.
Пусть горечь потери простит суету…
Но сердце живое и память хранит.
Любовь не былое, душа там болит!

Жаль, не умеем мы любить, себя наивностью пронзая.
От сердца к сердцу тянем нить, легко в обидах разрывая.
Но память добрая всегда находит поцелуй тот первый,
Где радость – вешняя вода и страсть не ищет гордой веры.

Встречая рассветы, торопимся жить…
Не знаем ответы, где чувства сложить.
Как сёстры от Бога, любовь и душа!
Но где та дорога, что память нашла?


Рецензии