А наш грех будет жечь нас всегда

   

Я одет от Лемонте с Версаче,
Был и здесь, был и там, где нельзя.
На других вроде я и похожий,
Но на горле удавка - петля.
       Эх ты, жизнь, жизнь моя - недотрога!
       Сколько раз я порой рисковал.
       На душе лишь рубцы и тревога,
       А жар - птицу ведь я не поймал. 
И стою я теперь перед Вами -
Вроде сытый, холёный, крутой,
Но в душе моей, если б Вы знали,
Сгусток боли за грех мой земной.
       Люди добрые, люди, простите -
       Я порой кой - кого обижал,
       Но душой  меня, люди, поймите,
       Грех всегда только грех порождал.
В этом смысл, да и знание жизни -
Жизнь прожить мы должны без греха.
Да, мы с возрастом станем провидцы,
Только грех будет жечь нас всегда.
      Так возрадуйся солнцу всходящему,
      По опавшей листве погрусти.
      Жизнь прожить надо по-настоящему,
      Чтоб душой вместе с Богом идти.
Вот пишу Вам, а мне всё дороже
Бездна чувств,что пришлось пережить,
Ведь теперь управляет мной Боже,
Его мысли спешу Вам внушить.

               
      


Рецензии