И если ты, ура, Пенсионер!

И  если  ты, ура, Пенсионер!
То  разводи  гусей,  коров  и  уток.
Ты  возрождай  страну  СССР.
Потомкам  передай  советских  удаль.

А  если  мать  твоя  одна  живёт…
…Ты  к  ней лети. Она  Тебя  зовёт.


Рецензии