Над солнцем и луной

1 куплет
Знаю ты не любила черно-белые фильмы.
И твой скорый вагон не одним колесом бил
По рельсам.
Гнула прутья, мол какой из них самый сильный.
Но под мюзикла скорбный этюд, умчала ты
Первым рейсом.

Было б трудно найти тебя в опадающих парках.
Я давно не пишу про юга, куда стаей летят
Твои птицы.
В моей жизни и лирике им бы остаться на варку,
Чтобы корм не клевали в местах, где все может
Опять повториться.

Припев
Черно-белое тебе незнакомо.
Выплываешь ты на поверхность.
Свет неона сияет у дома.
Вспоминаешь что значит верность

Мир блестит в загоревшихся звездах.
В мире каждому нужен такой,
Чтобы прозу читать и по небу летать
Над солнцем и луной.

2 куплет
Да и ты не ступай на одни и те же грабли,
И решения твои, совершай в своей жизни другие
Ошибки.
Кому шрамы жалеть, а кому - перетачивать сабли.
Кому хмурить свой взгляд, а кому-то - дарить
Лишь улыбку.

Виноградный нектар, как наших встреч прообраз,
Но процесс укрывается в никчёмных закрытых
Рифмах.
Я давно в этом космосе, я одинок и холост.
Знаю я, ты лишь видела тлен в черно-белых
Старых фильмах.

Припев
Черно-белое тебе незнакомо.
Выплываешь ты на поверхность.
Свет неона сияет у дома.
Вспоминаешь что значит верность

Мир блестит в загоревшихся звездах.
В мире каждому нужен такой,
Чтобы прозу читать и по небу летать
Над солнцем и луной.

Соло
Знаю ты не любила черно-белые фильмы.
И твой скорый вагон не одним колесом бил
По рельсам.
Гнула прутья, мол какой из них самый сильный.
Но под мюзикла скорбный этюд, умчала ты
Первым рейсом.

Этой ночью луна обратилась душою в стекла,
Но тебе, знаю я, поцелуев под этой луной
Было мало.
Мое время с тобою в измерении этом в прошлом,
Словно нас в этой матрице вместе и никогда
Не бывало.

Припев
Черно-белое тебе незнакомо.
Выплываешь ты на поверхность.
Свет неона сияет у дома.
Вспоминаешь что значит верность

Мир блестит в загоревшихся звездах.
В мире каждому нужен такой,
Чтобы прозу читать и по небу летать
Над солнцем и луной.

Соло


Рецензии