Доступный рай-для взрослых! -

порнушка доступный рай
но есть один минус
очень много не качай
а то поймаешь вирус

порнушка доступный рай
но рукам воли не давай*
есть один большой минус
можно поймать вирус

но ты дружок не забывай*


Рецензии