Почему спиваются артисты в зрелом возрасте

Не оттого ль спиваются артисты,
Когда к закату их ведёт судьба
И никому не нужные
Одни в пустой квартире
Возможно и детей нет,
Не успели нарожать.

Ведь жизнь прошла у них на публике
В лучах сверкающих софитов,
А тут такая перемена, разве это жизнь.
И горькую свою судьбу ещё горчее делают.
Вот здесь как раз и пригодился бы им дух.

Но где им взять его, коль с молоду не развит,
Как хорошо чужую роль было играть
Там всё понятно, режиссёр подскажет,
А если сразу не получится
То дубль два повтор можно сыграть.


Рецензии