Так холодно, что мысли замерзают

Так холодно, что мыли замерзают.
Скажи, кому ещё нужна твоя печаль?
Она как первый снег ноябрьский растает.
Не ей звучать о том, чего ещё мне ждать.

И ты всё смотришь, но теперь на небо
И говоришь о чувствах. Убеждать
Меня не нужно, верю тебе слепо
И за тобой иду, не в силах оторвать
Свой томный,глупый, бесполезный взгляд.

Ребёнок. Кто тебе я? Много света,
Но думать ухожу опять в себя одну.
Я помню слишком много, но слов нету
И в этот раз от боли замолчу.

Все чувства - камнем бошенные в реку -
Кремень. Когда в себе их снова отыщу,
Сложу в шкатулку - надпись "Без ответа"
В себе, быть может, новый отыщу...
07.11.2019


Рецензии