Я хочу себе домик в деревне

Я хочу себе домик в деревне,
Ни в какой-то, а в самой глуши!
Вечерами, чтоб чай и варенье,
Соловей, чтобы пел мне в тиши.

Я хочу, что б река- недалече,
За околицей-поле и лес.
Что б здоровались люди при встрече
И что б в душу-никто бы не лез.

Я хочу тишины и покоя,
По траве по росистой ходить.
Я хочу-жизнь свою перестроив,
Её новую-вновь полюбить.


*


Рецензии