Ах, на даче, снег во тьме!

Ах, на даче, снег во тьме!
Сердце тихо согревает
Бог. В возлюбленной семье -
Чаша полная. Встречает
 
Нас с тобою Дед-Мороз
Или ангелок дежурный.
Время - для людей. Берёз
Очень много. Праздник шумный.

7 ноября 2019г.


Рецензии