Туман разлуки

Закат на небе багровел,
зима разлук вошла в права,
печаль моя и мой удел –
любви закрытая глава.

И просочится во все клетки
холодной моросью туман,
твои слова, как прутья-ветки,
что хлещут по лицу. Обман..

Его зерницы проростут обидой,
где перекресток судеб как табу,
и слёзы выплеснут досаду
и не услышишь ты мою мольбу…


Рецензии