Призыв, который вызвал шок...

"Ешьдетей", такой хештег,
Там, у них, попал он в тренды,
Странный, в общем-то призыв,
Хоть сейчас, повесь на стенды,
Шок он вызвал у людей,
Ишь, как бурно обсуждают,
Миллионы, там у них,
Каннибалам подражают,
Может, всё-таки игра,
И посыл такой, затравка,
Чтобы сон прервать людей,
Будет новая добавка,
И, возможно, пострашней,
Как в ужастиках известных,
Коль, предвыборный подтекст,
В сих баталиях словесных... .


Рецензии