Не гасите в душах свет

Не гасите в душах свет-
 Словно свечи!.
И словами не стреляйте-
Как картечью.
В дыму можно, той свечи
Задохнуться.
А попав картечью,вдруг-
Содрогнуться!

Но ошибки вам потом-
Не исправить!
Не зажечь вам вновь
Свечу,
Картечь не сплавить!
Сохраняйте свет души-
Берегите!
А словами....о любви говорите!


Рецензии