С Новым годом

С Новым счастьем,с Новым годом
Поздравляю я вас всех!
Позабудьте все невзгоды,
Пусть звучит весёлый смех!

Гляньте- ёлка,как царица,
Из гирлянд её наряд,
Дождик,серпантин струится,
Мандаринов аромат....

Огоньки горят повсюду ,
Бой курантов уж вот-вот...
Пусть же верят люди в Чудо
И оно произойдёт!

Е.П.Киселева
Новый 2019 год


Рецензии
Своим стихотворением вы создали мне новогоднее настроение.
Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   11.11.2019 14:14     Заявить о нарушении