***

Раскинула ноги Фемида и нет правосудия, нет. Ломалась порою для вида и вновь открывала просвет. Похоть сопутствует страсти, целостность хочет вкусить. Фемида таинственной масти, готовая судьбы вершить. Порой необъятна в порывах, дыханием полон экстаз. Ужасна бывает на срывах, безумству готовая в раз. Кто тебя сделал такою, ведь ты же другою была. Пока ты была молодою, с достоинством честь берегла. Теперь поддаёшься разврату и жалок порою твой вид. И вот ты подвергнута мату, Фемида забывшая стыд!!!


Рецензии