На слюдяной поверхности Земли

На слюдяной поверхности Земли
Идут дожди, горят любви порывы,
Чтоб мы однажды позабыть смогли
Корявой смерти подлые призывы.
Для Бога, знайте, смерти в мире нет,
Он расколол её гниющий норов.
От колдовских услужливых примет
Оставит он пустой безцельный короб.
Коль не нова, сожжётся береста -
На ней языческих племён отростки.
У Бога веры чтится красота,
Он говорит для нас легко и просто.
Не верь приметам и людской молве,
Пусть миловидна мерзкая колдунья,
Она обманы сеет в голове,
А не молитвы, злобная ведунья.
Антихрист сможет на гниющий лоб
Оскалы зверя ей легко поставить,
И к нам в Россию может он придёт
И на Руси великой будет править.
Забудьте тантры злого колдуна,
И позы йоги, и лихие танцы.
Не просыпайтесь утром "с бодуна" -
Так без России нам легко остаться!


Рецензии