Кто здесь зверь?

Воздухом лесным не подышать
И на рыбалку ехать нынче страшно-
Природа наша стала расставлять
Надёжных, нам в отместку, своих стражей

Коль о зверях у человека нет забот
И, попирая неприкосновенность,
Лес вырубая, не один сжигая год,
В материальную, всё превращая, ценность,

И преградил себе туда свободный вход,
Для зверей, добычей став- весьма возможно
И пуская их, при случае, в"разход"-
Отстреливать, уничтожать совсем безбожно,

Разрешено на них охотиться теперь,
Хотя и никакой вины нет зверя,
А по большому счёту, кто это здесь зверь?
Ведь- человек! Его Законам нельзя верить!


Рецензии