Накаркала

Каркала ворона,
С тревогою днём.
Серая персона
Каркала о чём?

Что её смущало
Целый день деньской?
Что наобещала
Общаге мирской?

Скажут, мимоходом,
Накаркала вот,
Плохую погоду,
Что уже идёт.
07.11.19.


Рецензии