***

Я желаю всем людям добра, чтобы жили все в мире и братстве. Чтоб не слышали слово война и все жили лишь только в богатстве. Чтоб любили детей, стариков, никогда, чтоб не видели горя. Чтоб под пристальным взглядом Богов, обретали прекрасного море. Я желаю всем людям всего, что Господь даровал во вселенной. Я желаю всем людям того, благодати его непременной. Я желаю подольше всем жить, наслаждаться родною природой. Я желаю прощать и любить и Господь вас дарует погодой!!!


Рецензии