А мне так хорошо было у мамы

Туманы скромными дождями
Упали в пожелтевшую траву,
А мне все снится дворик мамы,
Где хризантемы все в цвету.

Иду и глажу их руками,
Так нежность сыпется в ладонь,
И георгины росли у мамы 
Роняя цвет, лишь только тронь.

В пруду качался лодкой лист ,
Ночные заморозки встали,
Рассыпался в саду ковёр-батист,
А мне так хорошо было у мамы.
07.11.19


Рецензии