Сам Грешник грешен тем, что мысли оголил...

Сам Грешник грешен тем, что мысли оголил,
что Миру приоткрыл все дверцы от души...!
Он грешен тем,что показал свой  пыл,
ОТДАТЬ ВСЕГО СЕБЯ...,А  НЕ  ГРОШИ !
И что  попробует добраться до вершин ... !

У Святости ... наличие примеров ... :
читай ... , учись ... и, в святости ... живи!
У Грешных, путь пройти,ох,сколько надо нервов.
Ты сделай так, чтобы  "Живи, а не умри!
И продолжай дерзать! Всем руки протяни!".

Светлана Королева(Резанова)2
7 ноября 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
заметки в группе "ПилиГрим";
"путь каждому определён...".


Рецензии