Океан жизни

Плывем мы в океане жизни щепкой,
Нам хочется отстать и отдохнуть,
Помечены божественною меткой
Проходим предначертанный нам путь.
Остановитесь же! Хотя бы на мгновенье,
И отряхните прах ненужной суеты,
Услышав глас святого откровенья,
Откройте душу для добра и красоты.
Но гонит нас теченье жизни дальше,
Не делая поблажек на пути,
Ведь в этой жизни не бывает фальши,
Достойно мы должны ее пройти!


Рецензии