Из тех, кто стерт из памяти...

Из тех,кто стерт из памяти,
Из тех,кто мне не встретился...
А впрочем,все на скатерти
И жизнь в обычной вечности.
В присутствии свидетелей
Идет "бухая" по кругу.
А вот любовь не встретил я
И все лежу по городу.


Рецензии