Ноябрь и Дождь

Пасмурно и хмуро за окном
Один на кухне. Только я и плов
И выходить не хочется из дома никуда
Хоть и зовёт душа... Наверно, вникуда

Опять депрессия и хочется завыть
И как-то то, что в прошлом позабыть
Ноябрь , дождь и грустно на душе
Не смыть ту кровь, что запеклась в душе


Рецензии