Всему начала есть и есть концы, или итог Октября 1

Всему начала есть и есть концы.
И Горький показал в своих твореньях,
Как русские заводчики, купцы,
Все вырождались в третьих поколеньях.

Прошло сто лет – и нет большевиков.
Все выродились в поколенье третьем,
Что предало и дедов, и отцов.
Россию довело до полусмерти.

И не понять, что родилось от них,
На что годятся их гнилые споры?..
Но нет среди изменников святых.
И от воров родятся только воры.


Рецензии