Приходят к нам из вне логические сны...

Приходят к нам из вне
Логические сны,
Как красим в воскресенья
Птицам перья.
И Вы цветете мне
На берегах весны,
Не веря,что любовь
Всего, на время.

И ничего нельзя
Убрать и отменить,
И нечем заменить
Больные темы.
Есть старые друзья
Которых не убить
Но можно довести
Их до измены.


Рецензии