Полевая. Почта

                С. НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ПОЛЕВАЯ. П О Ч Т А

               БРАТ МАМЫ -- КАПИТАН СА КУРОЧКИН ВИКТОР ФЁДОРОВИЧ ;
               СЕСТРА МАМЫ-- УЧИТЕЛЬНИЦА КУРОЧКИНА ВЕРА ФЁДОРОВНА;
               МАМА- К О К И Н А ( КУРОЧКИНА) АНННА ФЁДОРОВНА
               БАБУШКА-- КУРОЧКИНА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА .
                АВТОР

                ВИТЯ , ПОЧЕМУ НЕПИШЕШЬ ?
                ПИСЕМ ТЫ , НА РОДИНУ РОДНОЙ ?
                НЕ ПРИХОДИТ " ПОЧТА ПОЛЕВАЯ :
                НИ СЕСТРЕ , НИ МАТЕРИ РОДНОЙ ?

                ПОЧЕМУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ НАВЕКИ ,
                ТОЛЬКО СИНИЙ И ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ?
                В. ТАНК, ОБУГЛЕННЫЙ ВОВЕКИ,
                НЕ ПРОБЬЁТСЯ УТРЕННИЙ РАССВЕТ !

                ПО " ВЕСНЕ " СКВОЗЬ ВЬЮЩУЮСЯ ЗЕЛЕНЬ ,
                --ДОМ О Т Ц А. В ПРОХЛАДЕ И ТЕНИ ;
                "ТУРКИН МОСТ ",НАД КРУЧАМИ РАЗВАЛЕН,
                ТЫ , МЕЧТАЛ ДОСТРОИТЬ : П О М О Г И !

                ЧУВСТВУЕШЬ ЛИ ТЫ ,ЧТО УТРОМ --
                БУДЕШЬ РЯДОМ С ДЕВУШКОЙ ИДТИ ;
                С. САМОЙ ЛУЧШЕЙ , САМОЙ ЗЛАТОКУДРОЙ ,
                ВАМ , С ЛЮБИМОЙ В ЖИЗНИ ПО ПУТИ !

                ТОЛЬКО СНОВА СЛЫШНА КАНОНАДА ,
                ЭТО ТАНКИ К ЗАПАДУ ПОШЛИ ;
                ЭТО ЗНАЧИТ -- НАСТУПЛЕНЬЕ ,
                ПОСТАРАЙСЯ ВСТАТЬ С СЫРОЙ ЗЕМЛИ !

                ПОЧЕМУ ? ИЗ ДАЛИ ЗА " ДУНАЕМ ",
                ИЗ. СУРОВОЙ ДАЛИ ФРОНТОВОЙ ;
                ОТВЕЧАЕТ " ПОЧТА ПОЛЕВАЯ ",
                БРАТ, СГОРЕЛ ТВОЙ , КАК ГЕРОЙ !

                НЕ ЗОВИ МЕНЯ , СЕСТРА , НЕ ТРОГАЙ  ,
                НЕ ЗОВИ, МАМАША  И НЕ ЖДИ ;
                В СЕКЕШФЕХЕРВАРЕ-- ГИБЛАЯ ДОРОГА,
                БОЙ ВЕДЁМ В ПОЖАРАХ И КРОВИ !

                Я НЕ ЗНАЮ , СВИДИМСЯ ЛИ СНОВА ,
                ТОЛЬКО ПОМНЮ :НЕ ОКОНЧЕН БОЙ ;
                МЫ , СЕСТРА ,--ПЕСЧИНКИ В МИРОЗДАНЬИ,
                ЖАЛЬ , НО МЫ , НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ!!!  ПОГИБ 9 Мая Автор

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-- ХРИСТИ
 
   АНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- К О К И Н, СЕЛО ПЕТРОВКА
      

          


Рецензии