Качели времени

Качели времени не знают совершенства,
Они всегда ведомы для других,
Как и причины, нам для перемены места
 В зигзаобразных поисках своих.
Есть в звуках этих поступательных движений,
Какой-то восхитительный надрыв,
Когда на вздохе жизни чахнет ускоренье,
И возвращает нас к условиям игры.
Из точки в точку, пункт прибытия неведом,
Лишь только суть случайных величин,
И каждый день скрипят, летят, летят качели,
А мы живем, не думая о них.


Рецензии