разные воспинанья...

плагиату - нет  !  Л Г

 Эх,  ностальгия...п о СССР  , от печали до радости...бывало же такое   !!!

Посчитали...обдавало жаром,
Сводка от потерь,  ну, как в войне....
Так травились люди  ,, Солнцедаром " ,
Приносили денежку  казне  !
Про табак,  сейчас лишь прозреваем,
,,Север  " -  то дерьмо  , ну был  ,, Казбек ".р.
Я другой,  такой страны не знаю  @
Где курил свободно - Человек  ! @
Что ни месяц,  то субботник,
В 101 %  , конечно  будет  план....
На завод придя работник,
Первым делом...продувал...стакан  !
А рванул слегка, ну по рассказу,
С парочкой конфеток на  ,, десерт "....
В вытрезвитель отправляли сразу,
Потому что в чистое  одет  !
Знали и  на базе  , и  в пекарне
И работой подкрепив сполна...
Есть в ЦКа,  подобный парень  ,
На него горбатится Страна  !....

Воспоминания детства  были еще наивнее  , но и больше светлого  ? ! ?


Рецензии