Дни уходят, тают в вечной

Дни уходят, тают в вечной мгле,
Всё живое бренно на земле.
Что в этом мире от тебя осталось?
Пустой стакан стоящий на столе.

Веселился, и вино с друзьями пил,
Бездумно и разгульно жил,
Истлело всё, истаяло, исчезло,
Выходит, пепел в жизни ты копил...

ВИКТОР ФУРСОВ
28.08.2019.


Рецензии