Если решительно, бесповоротно...

   Если  решительно,  бесповоротно
      Вздумали  бросить  курить,
   То  непременно  со  зданий  высотных
      Стоит  об  этом  трубить.
   Через  гонца  сообщите  Минздраву,
      Чтобы  другим  был  пример...
   Ваши  портреты  тогда  уж  по  праву
      Скрасят  любой  интерьер...


Рецензии